¡Ahorra Gasolina y Gas con HIDRÓGENO (HHO)!

¡El Foro del ya conocido Rey Hidrógeno!, donde compartiremos experiencias sobre el económico ahorro de gasolina / gas gracias a la tecnología Open Source del HHO.

Palabras claves

Últimos temas

» me llegó un diseño interesante
Lun Jul 27, 2015 4:14 pm por BenKenobi

» Ccso hola saludos
Sáb Jun 13, 2015 3:45 pm por ccso

» Necesito ayuda
Dom Mayo 17, 2015 3:00 pm por the borde

» El engaño / confusión de los números
Sáb Feb 14, 2015 3:32 pm por alejandroggg

» Me presento
Vie Feb 13, 2015 6:59 pm por alejandroggg

» Me presento desde Mar del Plata
Mar Feb 03, 2015 12:49 pm por otto1968

» Problemas con el acero 316L
Jue Dic 11, 2014 2:43 pm por Blastter

» Diseño Celda Seca de Hidrogeno
Jue Dic 11, 2014 12:06 pm por Blastter

» Electrolisis con Alto Voltaje y Frecuencia
Vie Sep 12, 2014 1:26 pm por njoseph22

Compañeros


Crear foro




    Mi primer HHO no levanta amperaje ni temperatura, pero tengo un problema

    Comparte

    Joel Villalba
    Curioso
    Curioso

    Mensajes : 1
    Fecha de inscripción : 22/07/2012

    Mi primer HHO no levanta amperaje ni temperatura, pero tengo un problema

    Mensaje  Joel Villalba el Dom Jul 22, 2012 10:58 am

    Buenas! soy de Paraguay, y construí mi generador de HHO, copie un diseño y una medida de una marca comercial llamada OGO. Lo hice de 11 placas, segun las especificaciones de la marca, afirma que puede producir entre 1 a 5LPM desde 10A a 30A, Entusiasmado lo arme y ensamble igualito, -nnnn+nnnn- con esta configuracion con una medida de 16 por 8 cm de 0.8mm de espesor, al probarlo me di cuenta que la produccion era muy escasa, el amperaje no paso de 3A para el negativo y el positivo se mantuvo en 1A. El voltaje que le suministre es de 14V. Luego fui subiendo para ver si mi produccion aumentaba, llegue a los 20V y siguio siendo escasa la produccion, el amperaje y la temperatura. La separacion de las placas es de 1.8mm aproximadamente. Verifique si no habria perdidas, una y otra vez. Y no consigo entender que hice mal. Necesitare el PWM¿¿ para lograr por lo menos 1LPM para mi toyota noah 1.8 naftero a carburador. O no tiene nada que ver el PWM para mi prueba
    avatar
    Gatech
    Moderador

    Mensajes : 277
    Fecha de inscripción : 06/04/2012
    Localización : Bogotá, Colombia

    Re: Mi primer HHO no levanta amperaje ni temperatura, pero tengo un problema

    Mensaje  Gatech el Dom Jul 22, 2012 11:38 am

    Creo que no has leido el tema de LECTURA OBLIGATORIA:

    http://hidrogenohho.foroactivo.com.mx/t2-lectura-obligatoria-lo-que-tienes-que-saber-del-gas-hidroxi-hho



    Por favor, entra y lee todo y encontrarás lo que te falta....


    Estaremos atentos a cualquier inquietud.

    germanovidiogordillolopez
    2Litros / min HHO!
    2Litros / min HHO!

    Mensajes : 52
    Fecha de inscripción : 18/06/2012
    Edad : 53
    Localización : Bogota

    Re: Mi primer HHO no levanta amperaje ni temperatura, pero tengo un problema

    Mensaje  germanovidiogordillolopez el Dom Jul 22, 2012 10:28 pm

    no hay que variar el voltage sino la corriente y para esto nesesitas un PWM o regulador de corriente ....tienes que leer lo que te indico GATECH.....tambien hay que usar elecrolito que es la mescla del agua con un elemto que aumente la densidad del agua para que por esta fluya bien la corriente, y se produsca la electrolisis...no se desanime que esto es asi hay que hacer ensayos hasta que se ponga este proyecto a punto asi que siga adelante ya empesaste y no de marcha atras

    Contenido patrocinado

    Re: Mi primer HHO no levanta amperaje ni temperatura, pero tengo un problema

    Mensaje  Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Mar Jul 25, 2017 7:42 am