¡Ahorra Gasolina y Gas con HIDRÓGENO (HHO)!

¡El Foro del ya conocido Rey Hidrógeno!, donde compartiremos experiencias sobre el económico ahorro de gasolina / gas gracias a la tecnología Open Source del HHO.

Últimos temas

» me llegó un diseño interesante
Lun Jul 27, 2015 4:14 pm por BenKenobi

» Ccso hola saludos
Sáb Jun 13, 2015 3:45 pm por ccso

» Necesito ayuda
Dom Mayo 17, 2015 3:00 pm por the borde

» El engaño / confusión de los números
Sáb Feb 14, 2015 3:32 pm por alejandroggg

» Me presento
Vie Feb 13, 2015 6:59 pm por alejandroggg

» Me presento desde Mar del Plata
Mar Feb 03, 2015 12:49 pm por otto1968

» Problemas con el acero 316L
Jue Dic 11, 2014 2:43 pm por Blastter

» Diseño Celda Seca de Hidrogeno
Jue Dic 11, 2014 12:06 pm por Blastter

» Electrolisis con Alto Voltaje y Frecuencia
Vie Sep 12, 2014 1:26 pm por njoseph22

Compañeros


Crear foro




    celda humeda con muy bajo rendimiento

    Comparte

    gechdell
    Aprendiz
    Aprendiz

    Mensajes : 3
    Fecha de inscripción : 26/02/2013

    celda humeda con muy bajo rendimiento

    Mensaje  gechdell el Lun Mar 04, 2013 6:31 pm

    que tal compañeros, pues estoy construyendo una celda humeda para ponersela a mi auto, el cual tiene un motor 2.5L y es a carburador, pues bien resulta que solo pude conseguir acero inoxidable 306 las placas son de 9cm * 9cm y estoy usando sosa caustica, la configuracion es -NNNNN+NNNNN- y esta consumiendo 2.2 amp con el auto encendido.

    aqui lo raro es que:

    1 produzco muy poco hho como 100ml/min
    2 el agua se torna marron y se forman unos depositos extraños como oxido
    3 a las placas se les forma una pelicula con cosistencia babosa, algo asi como si fueran algas o algo asi.

    ALGUIEN SABE ALGO???

    les adjunto un video que tome de la celda funcionando

    Código:
    <iframe src="http://telly.com/embed.php?guid=57VECZ&autoplay=0" title="Telly video player " class="twitvid-player" type="text/html" width="480" height="360" frameborder="0"></iframe>
    avatar
    Gatech
    Moderador

    Mensajes : 277
    Fecha de inscripción : 06/04/2012
    Localización : Bogotá, Colombia

    Re: celda humeda con muy bajo rendimiento

    Mensaje  Gatech el Mar Mar 05, 2013 9:06 am

    Qué electrolito y tipo de agua utilizas?
    avatar
    njoseph22
    Rey HHO
    Rey HHO

    Mensajes : 109
    Fecha de inscripción : 19/06/2012
    Edad : 36

    Re: celda humeda con muy bajo rendimiento

    Mensaje  njoseph22 el Mar Mar 05, 2013 10:01 am

    Hola gechdell

    Lo del color marron en el agua es por el tipo de acero inox que usas. tambien veo que tu consumo de amperes es bajo, aumentando un poco mas la cantidad de sosa aumentaria el consumo y la producción de gas y... tambien el barro marron por el tipo de acero.
    Lo de la pelicula babosa como decis es normal es la sosa, no es alga.

    Saludos

    gechdell
    Aprendiz
    Aprendiz

    Mensajes : 3
    Fecha de inscripción : 26/02/2013

    Re: celda humeda con muy bajo rendimiento

    Mensaje  gechdell el Mar Mar 05, 2013 6:52 pm

    el agua que utilizo es agua de garrafon, el electrolito es sosa caustica (hidroxido de sodio).

    Pues le aumento el electrolito pero no suben los amperes, la otra vez le puse un monton de sosa y solo llego a 3 amp.

    Voy a volver a aumentar el electrolito esperando que ahora si suban los amperes
    avatar
    njoseph22
    Rey HHO
    Rey HHO

    Mensajes : 109
    Fecha de inscripción : 19/06/2012
    Edad : 36

    Re: celda humeda con muy bajo rendimiento

    Mensaje  njoseph22 el Miér Mar 06, 2013 7:57 am

    Yo a 1 Litro de agua le agregaba 50gr de sosa, pero mis placas son de 16 x 12 mas o menos con la misma configuracion que usas de -NNNNN+NNNNN- . y me consumia 13 Amperes.

    Contenido patrocinado

    Re: celda humeda con muy bajo rendimiento

    Mensaje  Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Miér Mar 29, 2017 9:37 pm